Приезжай

Марина Самородова
Приезжай, я покажу тебе свой сад.
В нём время, так разительно неспешно,
Там, при желании ,можно помолчать,
Под тенью распустившейся черешни.

Шелковица,скрывая возраст зрелый,
Листвой законопатила морщины,
Гранат капризный, вечно недозрелый,
Должно быть его дети посадили.

Беседки-под любое настроение,
Пруд, уставшему взору отрада,
Аромат инжирного варенья,
Причем инжир -всё из того же сада.

Вдали-Лягушка, на скале отвесной,
Мазок природы, наделенный смыслом:
Попытка вызнать ,как там, в поднебесье?
Иль безрассудство,спутник жажды жизни?

Дерзнула описать триумф Природы,
Слова бессильны, распускаю рифмы нити,
Восторг заката ,таинство восхода,
Нанизываю в строчки,по наитию...

Ещё не веришь, что вполне реален Рай?
Чтоб убедиться-просто приезжай.



На фото гора Лягушка.Крым.с.Дачное.