Рефлексия

Яков Киль
Вот вроде есть обычный человек,
Есть голова, и те же руки-ноги
И даже мысли в этой голове
Кипят, кипя о многом и о многих.
И руки держат, ноги волочат.
И «я» порой перетекает в «эго»,
И это «я» привыкло величать –
Все вышесказанное просто
                – ЧЕЛОВЕКОМ!
                2009