Странствие

Татьяна Редькина
Я иду по коридору, где множество дверей
И за каждой из них Тебя нахожу.
Я не чувствую телесных одежд, как цепей,
Ничего мне не скажешь, и я не скажу.

В Твоём мире я - гость, понимающий смыслы без слов.
Не нужны мне глаза, чтобы Свет отличить в темноте.
Мне не нужен стук сердца, чтоб влиться в Любовь.
Здесь не нужно искать чьи-то звёзды в ночной высоте.

Мы услышим камни и горы. Здесь -  Вечная Твердь.
Мы почувствуем Силу Живущую, саму Суть.
Здесь незыблимо всё. Здесь не нужно спешить и лететь.
Посидим. Помолчим. И отправимся в новый путь.

Зарождение Жизни - Вращающийся Свет,
Сквозь который видны многие миры.
Ты покажешь Дороги, которым края нет.
Я пойму, что можно верить в твои сны...