Сон

Сергий Путилин
Мне сниться кошмар - Тебя нет!
Ты миф воспаленого сердца.
И я словно Данте схожу,
В свою преисподню - согреться.

Я снова один в темноет
В пустой, отсыревшей квартире
Весь мир для меня - как тюрьма
Лишь голые серые стены...

И не было странных тех встреч
Смешной полуночной беседы,
За терпким бокалом вина
Пока завывали метели...

И не было шуток и слез
И танцев на старом диване
И мы не бежали под дождь
Спасаясь от душного рая...

Я снова один - не хочу!!!!
Ведь ты же была - я же помню!!!
Проснулся... на сердце рука...
Ты рядом... а сон - не исполнен.