наверно

Наталья Грязнова
наверно захлестнуло тебя предновогодье,
и ты уже забыл наверно обо мне.
о том что я грущу и жду тебя сегодня,
а может и не жду, и больше не грущу..

наверно суета, морозы и заботы
забрали тебя в плен и вырваться никак.
наверное все так, ты занят на работе,
а то что где-то я, подумаешь пустяк..

а завтра снова день и после завтра тоже,
так мало их осталось в конце календаря.
и видимо лишь чудо, иль волшебство, поможет
нам встретиться в последней декаде декабря...


22.12.2010 15-40