Глядя под ноги

Анастасия Слизовская
Под ногой – ковер из шуршащих душ,
Что покинули дерево бытия.
Попирая их, по слезам бреду,
Отравившись пафосом октября.

Щебетание птахи – мечты…
Душу трудно на ключ запереть.
Царство скуки и пустоты
Не сломает меня и впредь!