И не расскажешь никому

Светка Соколова
И не расскажешь никому,
Что за грусть.
И захочу - я не смогу...
Ну и пусть.
И лишь заметят пустоту,
Что в глазах.
Замаскирую в суету,
Или страх.
A что на деле происходит-
Пусть внутри
До времени-поры побудет...
Ты прости.
A мне понять бы, только точно,
Что да как.
Боюсь, что это невозможно.
Снова страх.