Антон

Альбина Голованова
Повсюду красный бархат,
Заплаканные лица,
Несмелые вопросы
И лилий вереница.
Носовой платочек в клетку,
У всех повязки на руках,
Директор школы с красной розой
И тихим ужасом в глазах.
И я лежу в костюме новом,
И руки связаны ремнем.
Я покидаю эту землю.
Я покидаю отчий дом.