я знаю...

Лариса Колосова
я знаю, зима безоглядна
и так холодна и сурова...
но чёрные осени пятна
закрыты пушистой обновой...

хоть душат метели ветрами
и дни непроглядно короче,
мы тёплые чувствами сами,
мы даже горячие очень!

я знаю, морозные стужи
способны всё вымести разом,
но свет солнца в душах так нужен,
чтоб высветить грусти заразу...

вернётся ушедшее счастье
и близких друзей пониманье,
лишь утро прошепчет вам:"здрасьте...",
а ночь скажет "бай!" на прощанье...

я знаю, укажет дорогу
твоя, невзначай, мне улыбка,
и Муза уверенным слОгом
вернёт твёрдость стройности зыбкой...

22.12.10