Сегодня именины

Виктор Гостев
Так ведь сегодня именины
У Максимец Екатерины
Прими Катюша поздравленья
И без всякого смущенья
Желаю бить на пораженье
Без промаха и сожаленья
Пусть твои радости мгновенья
Будут щедры на повторенья

Жорику привет передавай
За сим прощаюсь, гуд and бай :-)