Прошу

Оксана Алехина
Прошу...  чтоб дети улыбались...
Чтоб берегли природу...и цвели в сердцах сады.
Чтоб в полноводье реки  разливались...
От доброты  и  полноты  Любви...
Чтоб люди  плакали от счастья...
И понимали  всё  без слов.
Чтоб птица Феникс  в каждом сердце...
Зажгла костёр,  с названием Любовь.

Чтоб ревность,  похоть и  гордыня...
Бесследно канули в летА.
Прошу...  чтобы планета возродилась...
Для нового...  иного Бытия.
Прошу...  чтоб Радуга искрилась...
И Райских птиц звучали голоса.
Прошу...  чтобы Земное Лоно...
Никто не называл "обитель зла".

Прошу,  чтобы опять вздохнула...
Свободно...  Матушка- Земля...
Чтоб зло она  с себя стряхнула...
И стала чистой... как слеза.
Прошу... чтоб были все  здоровы...
Прошу,  прошу,  прошу,  прошу...
Безумна ль я...  в своих желаниях
Безумна...  ибо Верю Богу одному.

Прошу... при этом не ропщу
Как есть... по Божьей Воле всё приемлю
И  этот Мир...  как Есть... Люблю
И  голосу   Молитвы сердца  внемлю.

С благодарностью за всё.