Пусть -уходит. Отпусти...

Валентина Василько 2
След покинутой любви-,
Сердце охладил.

Жизнь чудесную твою-
Сразу омрачил...
*****

Пусть -уходит-,
Отпусти!

А тоску гони-,гони-
И его прости,-прости!

Повзрослеет и поймёт-,
Что такую не найдёт!

Хоть пол- Света обойдёт.
В поисках и жизнь пройдёт!
******
Он влюблялся ради смеха,-
Для него -любовь-утеха.

Любовался лишь собой,-
Он партнёр любви не твой!
****
И красива, и нежна-
Для любви -ты создана.

А любовь к тебе -придёт.
Душа от счастья-запоёт.

Счастье и радость
С любовью войдёт!!