Поцелуй от Бога

Марина Самородова
Люди живут по правилам,
Хорошо это или плохо
Но вдруг, кому-то нечаянно,
В дар- поцелуй от Бога!
А зависть, непонимание,
И стыд нищеты -в довесок.
И страх, умереть неизвестным
Потому, что Пел-"Неправильно!"
Поэты- пьяны безвинно,
Но это поверь неопасно,
Умение воспеть прекрасное,
Увидев его в обыденном.
И мне не зазорно признаться,
Хочется- быть услышанной,
Комфорт атрибут не лишний
И Мудрость, чтоб не зазнаться.