Орлиные головы и золотые колёса

Александр Снегур
                ...Aries doubte son pole...
                Michel de Nostredame
 
... тебя мне Нострадамус предсказал
в одном загадочном катрене
пусть имя так и не назвал
и время появления на сцене
но очевиден парадокс
указанной однажды тайны
в тебе заложенный вопрос
непознаваем неслучайно
ты в жизни получить ответ
пытаешься день изо дня
но не бывает да без нет
в итоге познавания меня
храни меня вопросом вечным
храни меня ответом бесконечным
храни не забывай
и знай
что смысл пропущенным годам
в подстрочник ввёл великий Нотрдам...

22 декабря 2010, среда