Моя любовь и друг...

Червона Лиса
На раз-два-три в сугроб
                тебя я уроню,
Снежками закидаю,
                грустинку прогоню…
Закрою покрывалом от будней бытовых,
Как будто не бывало, да и не будет их…

Слова мои не значат,
                наверно, ничего?
Не знаю, но люблю я…
                Такое волшебство…
И каждая секунда, и каждый сердца стук
Повязаны тобою, моя любовь и друг…