Смерть

Анна Заворотько
Ты вернулась,а зря,
я не ждала тебя.Ну и что?
Заходи и садись,
дай мне время закончить...
Без тебя я не мыслила
осени новый приход-
я боюсь возвращения в сны...
Не такая,как раньше-
все меняется в мире живых.
Не от мира сего,
но приходится жить по закону.
Грусть в глазах-это осень,
появится лед,
а потом и морозы.
Ну,а ты весела,
что же смерти еще остается!
Забирай свою дань и иди.
Я тебя не ждала.