Бессмертие

Наталия Добродеева
                на день памяти Влада Рытикова

Наше бессмертие – в памяти
Близких друзей и родных –
Тех, кто заплачет на паперти,
Коль нас не станет в живых.

Строки – кирпичики вечности –
Прозою, песней, стихом
Строят судьбою намеченный
Мост над забвения рвом.

Память хранят поколения…
Тем, кто надежду дарил,
Мысленно шепчем: «Мы веруем.
Любим и помним. Скорбим.»