Не заставляй мысленно грешить

Ирбис Руа
Не заставляй и мысленно грешить,
Не искушай, во мне сильны пороки,
Ведь я могу как будто ненароком
Снять все табу с кошачьей сей души…
Жить по обычаям крови Тецкатлипоки.

И жертвы требовать во имя красоты,
И мир кроить твой по моей фигуре,
Пускай не стану я одной из гурий,
Но и зимой цветут в глазах сады,
Под тенью наблюдающих горгулей.

Не надо не буди во мне МЕНЯ
Ту, что бывает страстью одержимой,
Не ищет для звонков своих причины,
Не отличает ночи ото дня,
И видит в тебе только лишь мужчину.

Не смей. Не надо. Дай пройти сквозь снег,
Стон утопив под рясой капюшона,
Инстинкт охоты у меня смышлёный,
Легко, свой шаг переключив на бег,
 В азарте перекусит он препоны…

Полакомится прям из скорлупы
Твоим орехом сердца – «кракатуком»,
Читая твое тело «близоруко»,
Дойдет до строчки, где уже слепы
Предчувствия рассудочного муки.

Не трогай. Не касайся. Я жива,
Но зверь во мне пока в анабиозе,
И яства страсти он пока не просит,
Ночь далека…А он - почти «сова»…
Давай с тобой общаться только в прозе.

Сложив свой грех в коленях у души,
Я не хочу вымаливать отраву!!!
В моей судьбе достаточно «лукавых»…
Не заставляй и мысленно грешить!!!
Хотя…Мне будет жаль…Немного, право.