Близкому

Анна Андрукевич
Такие люди умирают один раз,
Забрав с собой волнения, тревоги
Людей сегодняшней эпохи,
Такие люди умирают один раз.

Такие люди умирают среди нас,
Не ждут, чтоб им подали руку.
Они несут и нашу муку,
И счастье нам несут подчас!

Такие люди умирают в один миг,
Всего один, сомненья полный.
Так с берега морского волны
Уносят в даль морскую крик.

Такие люди умираю ни за что,
Никто не знает, в чем они виновны.
И вновь и вновь безжалостные волны
Уносят самых лучших в далеко.