Чужому

Анна Андрукевич
Привлекательный внешне и внутренне,
И желающий все получить.
Вечно между ты прошлым и будущим,
В миге, что называется «жизнь»!

Вне пространства и даже вне времени
У меня ты стоишь за спиной.
Ты не знаешь ни роду, ни племени,
Ты не станешь моею судьбой.

Может снова когда-нибудь встретимся.
Верить в это хотелось бы мне.
Пусть мы больше любовью не светимся,
Мы друг другу приснимся во сне!