Новый Год 2011

Дарья Гольцова
Каждый раз из года в год
Что-то новое идет,
Даже стрелки на часах
Обновились на глазах:
Пробежав кругов двенадцать,
В каждый дом пошли стучаться,
Чтобы людям по пути
Новых красок принести!
Пусть улыбки будут ярче,
Мысли чище, чувства жарче,
Пусть удача в дом идет
В Новый Год и каждый год!