Зимой в лесу - такая красота...

Наталья Цохонис
Зимой в лесу - такая красота!
Стоят деревья в белом пухе нежном,
И манит взор берёзок береста...
И душу радует - теплом волшебным!

Не хочется ни сколько уходить,
Совсем не холодно - напротив:"ЗДЕСЬ ТАК ЧУДНО!"
РУКАМИ ВСЁ ОХОТО ОБХВАТИТЬ!
И ВЫПЛЕСНУТЬ ЭМОЦИИ ПОВСЮДУ...

И громко,громко крикнуть: "КРАСОТА!"
Люблю вас всех - мои лесные сёстры, братья!
Как жаль, что ничего домой не взять,
Не захватить берёзок чудных платья...