Мужским слезам

Анна Андрукевич
Впервые в жизни видела сегодня,
Что плачут и мужчины от любви!
Ну что же мы поделаем с любовью?
Любить весь век все мы обречены!

О плаче этом мы еще не пели:
Мужчине стыдно слезного лица!
То не мужчины плачут в самом деле,
А плачут наши женские сердца!