Вокруг одни лишь Ангелы...

Марина Суханова -Тигра
Вокруг одни лишь Ангелы кружатся,
То танцем удивляя жизнь, то бЕгом.
И, под ноги, снежинками ложатся,
И кажутся,  всего лишь белым снегом…

А иногда,  всего лишь, тонким Светом,
Среди лучей восторженных мечтаний.
Но в них, находим мы свои ответы,
Постигнув глубину переживаний.

Вокруг одни лишь Ангелы, как звуки,
Они вливают музыку в сознанье,
И если ты, поднимешь к Небу руки,
Почувствуешь, как в сердце льётся Знанье

Вокруг всего лишь звёзды. Это Души!
Что засветились в океане, где- то.
Они всё негативное разрушат
Сливаясь Ясным с бесконечным Светом.

Ты видишь, наши Ангелы, как память,
Что кружат по планете с пониманьем.
И тает плесневеющая наледь,
Чтоб расцвести на почве Состраданьем…
22.12.2010г