Сейчас ты спишь моя весна

Сэр Эл
В глазах людских огонь ты разжигаешь
Неся свой факел свежего тепла
Поэтов, музыкантов озаряешь
Заливая груди воздухом  тебя

Меня в свой мир умело и игриво ты уводишь
Приносишь мне  букет цветов весны
Средь незабудок алые тюльпаны стелешь
Под  покрывало утренней росы

Меня уносят тысячи речей
Что несет мне новорожденная листва
Ты избавляешь мир  мой от ключей
Ты  стелешь  мне дорогу из цветущего ковра

Голыми ногами я ступаю по тебе
Я дышу тобой, твое дитя
Ты мать всего рожденного на свете
Своей любовью наполняешь ты меня

Ты даришь мне умиротворение, покой
Кода твои слезы падают мне в руки
Так реки создают свободные ручьи
Я  слышу ритм их, я становлюсь водой

Снег закрасил холодом все краски
Залил ковер цветов прозрачным льдом
Мне не хватает твоей ласки
А ты все спишь прекрасным сном

Под покровом снега я дрожу
Под ним немеют твои песни   
Тебя я очень, очень жду
И   миг когда войду в твои я мысли