Ты не ковбой

Ал Лисса
Ты был не очень мил и даже груб…
Таким тебя не видела ни разу.
Но за одно - "Твой оседлать бы круп"
Ужасно захотелось сразу вмазать .

Едва сдержалась!..и сказав: "О кей,
Обсудим эту тему мы попозже,
Хотя поэт мне ближе, чем жокей.
Насколько крепко держишь, друг мой,  вожжи?"

В ответ заржал, как может только конь,
Чем вызвал отвращение мгновенно.
Не утаила - "Но вот только тронь!"-
Всё понял по глазам… Добавив гневно:

"Со мною ты, бесспорно, прогадал -
Ищи себе других кобыл по крупам.
Ты – не ковбой, ты – лишь пастух скота."
Я не позволю быть со мною грубым!