Предновогоднее

Гарик Морган
В эти дни задышалось свободнее ,
Надоело грустить о своём.
Снова хлопоты предновогодние
И какой-то душевный подъём.

Снова пахнет зима мандаринами ,
Снова стелется снег по земле
И мороз удивляет картинами
На замёрзшем , оконном стекле.

Вновь восторг , словно у первоклассника
От горящих гирлянд и огней.
И предчувствие близкого праздника
С каждым часом сильней и сильней.

2010.