Отрывок

Анна Андрукевич
Слезы капают стихами,
Строки так и льют из глаз.
За вторыми петухами
Небо блеск притушит страз.

Небо дымкой голубеет
И алеют облака.
У меня на сердце тлеет
След чужого каблука...