Анкх

Михаил Козлюк
Пламя зари
Раздуют ветра.
И снова в ладье
Будет плыть Ра.

Жизнь или смерть.
Вечность и миг.
Всё погаснет,
Исчезнет, как блик.

Я был до вас.
Я знаю, что будет.
И что пройдёт,
А что не минует.

Хаос - секунды.
Время - река.
Горизонт - тайна,
Ибо так далека.

Пламя зари
Раздуют ветра.
И снова в ладье
Будет плыть Ра.


21 - 22 декабря, 2010 г.