Сторожуку посвящается

Анастасия Слизовская
Скажу, ни капли не кривя душой:
Язык мой вовсе не остер на эпиграммы.
Как на завалинке в деревне небольшой,
Дремлю на паре, сидя рядом с вами.

О своей жизни, долгой и лихой,
(Спросонья чуть не выронила спицы)
Вы затянули сказ очередной –
Ехидно захихикали девицы!