Теперь я живу с ней

Нурзиля Ахметова 1
Годы промчались,
     меня не спросили.
Лишь сединою
     виски побелили.
Пожить не успела,
     уж старость стучится.
Чего же дома то ей не сидится?
Сидела бы в кресле,
      носочки вязала.
Так нет же, взяла
      и ко мне вот пристала.
Теперь я живу с ней,
      пришлось мне смириться.
Такое ведь с каждым
      может случиться?