Усыпи

Татьяна Прокуровская
Усыпи меня с рассветом тихой песней,
Расскажи мне о тех птицах в вышине,
Мир их там прекрасен и чудесен
На манящей душу высоте.
Успокой душевные терзанья,
Просто помоги не утонуть,
Больше не имею я желаний,
Просто я сейчас хочу уснуть...