С любовью и юмором к любимым артистам

Нурзиля Ахметова 1
Как-то со сцены на всю страну
Обронила Алла фразу одну:
"Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно с молодым".
Слово данное сдержала,
Молодчина все же Алла!
Но комсомол стал староват,
Дошел черед до октябрят!
   
     *********

Устанут Лещенко, Кобзон,
Заменит запросто их Он.
Танцор, певец и балагур
Это Вова Винокур!

     ********

Хоть полсвета обойдешь,
Свекрови лучшей не найдешь!
СпрОсите:" Да кто же это?"
Отвечу Вам:" Рожкова Света!"

     *********

Ох уж этот И.Маменко!
Выступает он частенько,
Как расскажет анекдот,
От смеха зритель слезы льет.

     *********

Постарели любимые нами артисты,
Поседели и оперные солисты.
Только один у нас вне закона,
Не стареет парик у Кобзона.

     *********

За что я люблю Арлазорова?
За то ,что он пустобрех.
Болтает уж очень здорово,
Вызывая у зрителя смех!

 ( написано при его жизни)