***

Влад Стэн
Я всегда знаю, о чём писать, я хочу наверх и всё получится,
Мне приходилось раньше много мучиться,
Никем не был понят, я один был, поверь,
И тогда в моей душе царил дикий зверь,
И я дал клятву, что когда-нибудь дойду,
Я дойду до пьедестала и сейчас я пишу начало,
Всё хорошо будет, всё будет так,
Я скажу лишь одно – не подниму белый флаг,
Никогда не упаду перед теми, кто сильнее,
Вот пройдёт десять лет и тогда проверим,
А пока спешить некуда, я иду по дороге,
Ведь я прошёл тот день, когда дьявол на пороге.
Меня преследует грусть, я не могу убежать,
Ты мой друг – мне говорят пусть,
Но никто из них не способен удержать,
Тот камень на душе, что я ношу 10 лет,
Ваш кумир – это каста, бестолковый квартет,
И всё подобно вашей жизни – не нужен смысл, вам нужны боги,
Для меня нет, слишком долги дороги, слишком много прошёл,
Куда тот год ушёл, когда было всё в порядке,
Порою кажется уже почти до лихорадки,
Но я встаю, иду, смотря на небо,
Я прошу, помоги мне, где бы ты не был.