Поздравляю с Новым Годом!

Варуб
 
Поздравляю с Новым Годом!
Всех людей родной Земли.
Я желаю всем здоровья.
И большой семье любви.

Чтоб желания  исполнил.
Новый год, когда придёт.
Смыслом жизнь людей наполнил.
Где любовь свою найдёт.

И пусть сбудутся все наши.
Сокровенные мечты.
Соберёмся, вместе скажем:
Будем счастливы все мы!

А пришедший Новый год
Нам поможет в этом.
Будет счастлив весь народ
Каждый счастлив где-то.

Ждем, что встретим Новый Год,
С праздником весёлым.
Он до каждого дойдёт.
Потому что Новый.

Десять дней будем встречать
Старый год как Новый.
А потом уж начинать.
Год работой снова.

Каждый раз из года в год.
Праздник новогодний.
Так встречаем Новый Год.
Он у нас народный.
 
Этот праздник каждый ждет,
Чтоб родных, знакомых.
Всех поздравить в Новый Год.
Кто встречает дома.

А потом идём в народ.
К коллективной ёлке.
Чтоб поздравить в Новый Год.
Всех подряд от водки.

Пожелать здоровья, счастья,
Чтоб всем было хорошо.
Чтобы не была ненастья.
И весь год чтоб так прошёл.