Комментарий на песни Татьяны Фирстовой

Фира Держий-Лошак
 
.
ДА ТЫ ПРОСТО КЛАДЕЗЬ НЕИСЧЕРПАЕМЫХ ТАЛАНТОВ!

СЛОВНО В ИГРЕ,ДАВНО ЗАБЫТОЙ-

ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТЫ ДОСТАЁШЬ НАМ ФАНТЫ

ИЗ ДУШИ  БОГАТОЙ И ОТКРЫТОЙ!