Кирилловская Тоня

Евгений Мисникевич
Кирилловская Тоня.

Рыболовецкая Тоня здесь была-
Поклонный крест на заднем плане
Во имя Кирилла она создана,
С 2007-го в новом убране.

Преподобный Кирилл здесь раньше жил,
Молясь всё Богу на этом свете,
А остров по - своему он любил
И был за него в ответе.

Да разве и можно не любить,
Что Богом здесь было создано
На красивом острове Анзер жить,
Молиться и думать свободно.