отдел в НИИ

Дмитрий Аксельруд
Наш отдел, как телевизор
Под названьем ГОРИЗОНТ.
каждый блок в нем крепко спаян,
По отдельности не в счет.

Только вместе, только дружно
Можно ВИДИМОСТЬ создать,
Но для этого нам нужно
хорошо его собрать.

Чтобы лучше его видеть
Надо в НУЖНОМ месте сесть,
Хорошо, что телемастер и
Наладчик у нас есть.