Galy... Заблудшие... Святые... Менестрелли...

Галу Галина
За чистоту земных дорог
Поют Божественные cliche
Ведь дал им бог всех понимать
И принимать... всё то, что свыше...

От сердца к сердцу направлять
Любви спасательные стрелы
Врождённым словом обжигать
Ту глину, что трещит от жизни...

Они - извозчики души...
Сквозь всю туманность Андромеды...
Идут по млечному пути...и верят в лучшее...
Заблудшие... Святые... Менестрелли...