Александр Павлов. Владасу - на день рождения...

Владимир Таблер
в лиловом вываляв февраль,
сегодня, завтра, послезавтра -
нальём чернил, и каждый автор,
бухнув, напишет пастораль.

пора разнообразить стол,
довольно вереска и мёда!
шепнёт на ушко непогода:
неплохо б беленькой - по сто!

под горку катится зима,
сурок прознал про эту радость -
уже с утра по всем домам
горланят: хэппибёздей, Владас!

и каждый сущий в них язык -
москаль, еврей, хохол, чухонец -
всплакнёт от чувств, не беспокоясь,
что фейсом ... к Tabler'у приник .

и кто-то плюхнется в салат,
а кто-то жаждет продолженья...
и хорошо, что день рожденья
в году бывает каждый раз.

эх, раз! ещё раз,
ещё много-много раз!..

02.02.2006

___________________

это страница памяти поэта
ТАБЛЕРА ВЛАДИМИРА ОТТОВИЧА
02.02.1957 - 22.05.2010