Я сегодня буду пьян...

Александр Сухомуд
     Моему другу Тимофею Курочкину.
     ( с наилучшими пожеланиями )


      Я сегодня буду пьян.
      Брошу золотой на ручку,
      Жжет оттянутый карман
      Долгожданная получка.

            Загляну туда, где пьют.
            Чинно сяду в ресторане
            И заплещется в стакане
            Согревая неуют.

      Так растравит душу хмель,
      Станет мир большой телегой.
      И от альфы до омеги,
      Возжелаю лечь в постель.

             Ну а, что бы холода
             Не укрыли снегом белым.
             Сам укроюсь женским телом,
             Что растает без следа...

      Как всегда я буду хам.
      Раз в минуту озираться,
      Никого-остался сам.
      И расхочется стреляться.