Романс

Женя Оболенская
Пришпорь коня, мой храбрый друг!
Теперь не время ждать на месте:
Как гром, раздался трубный звук,
И в бой зовет нас голос чести!

Еще не все зажили раны,
Еще тревожит сердце боль,
Но нам еще сдаваться рано,
Вперед, мой друг, ведь я - с тобой!

Когда мы вместе - не преграда
Для нас ни бой, ни даже смерть -
За нашу дружбу, если надо,
Я буду счастлив умереть.

Взгляни в глаза смелее другу!
Пусть будет битва нелегка,
Чего бояться, если руку
Сжимает верная рука?

И если согревают сердце
Глаза доверчивым теплом,
Все испытания мы вместе,
Плечо к плечу с тобой пройдем.

Да, нам порою было трудно,
И ждут нас битвы впереди,
Но главное: мы верим в дружбу,
И живо сердце для любви!

Мы верить в счастье не устали,
Лететь вперед готовы вновь,
Навстречу пламени и стали,
За жизнь,
за дружбу
и любовь!