Проплывают облака

Ольга Рифма
Проплываю облака
Как мои мысли
Порой они не имеют смысла
Рассеиваются, и уплывают
А я  иду дальше и мечтаю
Порой сгущаются, как пред дождём
И так бывает тошно
Что не сдержусь текут ручьём
Но только  тихо, не надо жалости
С детства не люблю, это как против шерсти
Вот-вот где-то проблеснуло
Немного света и снова на лице улыбка
Я так люблю жизнь и это бывает взаимно
Бывает ревную её к другим
Мне ведь тоже хочется, хотя нет..
Это не правильно...нужно нуждаться и тогда всё получается
Бывает падает с неба, бывает сбывается
Сегодня морозно и на небе чисто
Люблю такое состояние, когда в голове нет мыслей