Ты самая огромная потеря

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Стихия в счастье... Я-вулкан!» (Виктория Павловская Викка)

Ты самая огромная потеря,
Что я когда-то в жизни испытал.
Я ждал тебя, чужим стихам не веря,
Мол, я тебя навеки потерял.

Ведь млечный путь был создан не напрасно,
Он мост из звёзд, чтоб счастье возвратить,
И звёзды светят необычно ясно
И шлют призыв - сердца соединить.

Мне ад разлуки нашей не по нраву
Ты рай!К себе всегда меня зови.
Давай творить дела на Божью славу-
Жизнь не напрасна если вся в любви!