В чужие края улетела подруга

Татьяна Ёжкина
Гудит, завывает за окнами вьюга,
И скоро морозы нагрянут опять.
В чужие края улетела подруга,
Чтоб что-то в обычной судьбе поменять.

Теперь не страшны ей седые метели,
Не будет в холодные дни замерзать.
Мы встретимся снова в манящем апреле.
Не буду, пока, без неё горевать.

Пусть ей повезёт. Будет лёгкой дорога.
Пусть с радостью примет чужая земля.
Пусть встретится в жизни хорошего много -
Лишь счастье желаю ей искренне я.