Предпраздничное настроение..

Юлия Лапушинская
Ну что ж..немного покутим.....сегодня можно.....
Возьмем вина и посидим,не так-то сложно
Себя настроить иногда на лад беспечный,
И пусть в душе огонь горит как праздник вечный,
Надену платье и возьму тебя за плечи,
И закружу  сейчас с тобой я в танце встречном..