Комментарий к моей фотографии в календаре

Фира Держий-Лошак
 

ВАУ!!!ВОТ ЭТО ДА,ВОТ ЭТО Я НЕ ОЖИДАЛА,

СЮРПРИЗ,КОТОРЫХ Я ВИДАЛА МАЛО!!!

И,ЕСЛИ РАНЬШЕ,ТЕБЕ ПРИЗНАНИЙ

НЕ ХВАТАЛО,ТО В ТВОЮ КОПИЛКУ

ДОБАВИЛА Я БАЛЛОВ.

ВСЁ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,

У ТЕБЯ ВЫХОДИТ РЬЯНО,

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ТАТЬЯНА!!!