Подумаешь 50 ну и что?

Евгений Мисникевич
Подумаешь 50, ну и что?

Нам уже пятьдесят, а что дальше?
На пенсию многим пора.
В душе мы такие, как раньше,
Проблем, как и прежде, гора.

Немного мы поседели,
И внуков нянчим давно,
Нам скажут, что вы потолстели,
Им скажем, а нам всё равно.

В глазах вновь сверкают искринки,
А сердце огнём горит.
И помним мы все вечеринки,
В висках снова вальс звучит.