Спокойной ночи

Алис Грей
Пусть Ангел твой Хранитель сегодня отдохнет,
Мечта тебя согреет и к звездам унесет.

Надежда не оставит и вера не предаст.
И только кто достоин любовь тебе отдаст.

И Ангел улыбнется и тихо напоет
- Пусть все добро вернется, что сердце отдает.