Маленькая передышка

Лунная Незримая
маленькая передышка...
и снова земля из-под ног,…
пишет твоя малышка,
несколько глупых строк,…
всё завершает осень,
но я не смогу понять,…
ты ведь любил меня очень,
и мог так легко потерять,…
маленькая остановка...
на трассе, где Я и Ты,…
даю себе установку,
выжить средь пустоты,…
тёмное зазеркалье,
опять ухожу в тень,…
прошлые воспоминанья,
свой начинаю день,…
снова вдох и одышка,
воздух глотну…   дышу,…
маленькая передышка,
снова к тебе спешу….